'' Brazil. The Coffee Nation | Programa Educacional SCA

Programa Educacional SCA

Introduction to Coffee
(Introdução ao Café)
Aprenda sobre a jornada do café desde suas origens na Etiópia até a principal mercadoria que é hoje. Desde o cultivo dos grãos até a classificação, torrefação e formas de preparo. Este módulo fornece uma visão geral da cadeia de valor do café.

Barista Skills Module
(Módulo de Habilidades de Baristas)
Aprenda as habilidades práticas necessárias para extrair bons espressos, técnicas de leite e latte art, configurar o seu moedor, atendimento ao cliente e práticas comerciais básicas.

Brewing Module
(Extrações Manuais de Café)
Aprenda sobre a variedade de métodos para o preparo de café e as variáveis que afetam a qualidade. O módulo Brewing fornece aprendizado prático sobre perfis de moagem, diversos métodos de preparo e gráficos de extrações ideais de café.

Green Coffee Module
(Café verde)
Conheça os principais conceitos em torno do café verde: produção, processamento, classificação, expedição, armazenamento, chegada ao destino, bem como contratos de café e gerenciamento de portfólio.

Roasting Module
(Torra de Café)
Aprenda sobre o processo de torrefação, incluindo o ciclo de torrefação, os níveis de torrefação, identificando defeitos, as mudanças físicas que os grãos sofrem durante o processo de torrefação, bem como o gerenciamento do espaço de trabalho e a produção enxuta.

Sensory Skills Module
(Análises Sensoriais)
Aprenda sobre os aspectos essenciais da avaliação sensorial de maneira prática e interativa. O Sensory Skills investiga a maneira como percebemos o que provamos, como avaliar as características naturais do café e como implementar esse conhecimento nos negócios.